設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:台中上順當舖 > 最新消息

百萬年終放桌上 下秒他心碎:沒我份台中當舖*台中免留車*台中汽機車借款*台中汽車借款*

時間:2019/01/25 點閱:107 發佈:台中上順當舖

 

 
24k 人追蹤
追蹤
 
三立新聞網

生活中心/綜合報導

一月就是尾牙跟發年終的日子,讓不少小資族超期待!不過一名網友在臉書社團「爆怨公社」PO文,表示看到老闆在他桌上留了13疊鈔票,讓他以為老闆終於看到他的努力了,結果下一秒知道結果後立刻轉身落淚,「整顆心都碎了」。

網友在臉書社團「爆怨公社」PO文,表示「剛老闆從公司走後……留了一堆錢給我……我開心的以為……今年那麼的拼命,老闆終於看到了」。照片中共有12疊一捆一捆的千元鈔票、另外一疊是百元鈔票,就這樣120多萬的現金,讓網友超開心。

▲老闆放了120萬現金在桌上,但只要網友幫忙發年終讓他秒心碎。(圖/取自爆怨公社)

不料下一秒鐘網友看到桌上還有一張名單立刻心碎,「#原來只是要我幫忙發年終」、「#沒有我的份」,他難過的說「我白開心一場……而且還沒我的份」,但可能我的更大包(幻想中」。

許多人看到留言後紛紛笑噴,有人說「一個人抽一張起來就有自己的年終了」、「趁現在還早,還不趕快訂機票先」、「每疊抽幾張,手續費」。

上一篇:全台連下5天雨…冷空氣接力探12度
下一篇:康芮強颱襲台關鍵在明天 外側雲系像「三葉片風扇」