(04)2320-0388
最新消息

小貨車出清「即期蛋」1顆3元 眾人怒喊抵制:再囤啊台中當舖*台中免留車*台中汽機車借款*台中汽車借款*借錢*貸

時間:2023/03/31 點閱:440 發佈:台中上順當舖

 吳長諭

本土雞蛋供應缺口使得蛋價高漲,農委會採購進口蛋也十分搶手。(示意圖/本報資料照)
本土雞蛋供應缺口使得蛋價高漲,農委會採購進口蛋也十分搶手。(示意圖/本報資料照)

為解決國內雞蛋供應問題,農委會採購進口雞蛋補足缺口,進口蛋價格較為便宜,量販店一早就全數售完,但卻有民眾發文抱怨,發現有囤蛋者低價兜售快過期的雞蛋,結緣價一顆約3元,引發眾人抨擊呼籲拒買。

一名網友在臉書社團「爆廢公社二館」轉發目擊者貼文,指出一名男子29日中午開貨車到內湖科學園區,載著即期的散裝蛋,1包只要100元,強調是之前買太多吃不完,「拿出來結緣,不保證是好的」,目測1顆雞蛋3元。

貼文引發眾人議論,不少人批評囤蛋行為,「不保證是好的!真扯」、「就是有這種土立土及」、「怎麼會有人覺得蛋可以囤貨呢」、「自己吃掉啊!再囤咩」、「就讓他壞掉吧!」、「再不賣就賣不出去了」、「進口蛋進來了,囤貨的人gg了」。

也有人回報不只台北,各地都有人在出清雞蛋,「各個地方社團都出現這樣的人了,都打著辛苦去產地載蛋,便宜賣給大家」、「現在一堆囤蛋的智障在跑貨阿」、「這種的蛋大家都別買,抵制他們,不然以後也是會囤積的」、「大量的通常是蛋商以及相關業者,雞蛋會搞到社會混亂,他們也是有推波助瀾的」。



上一篇:這些因素支撐美元 新台幣早盤貶破30.8元
下一篇:美升息近尾聲?台幣早盤升破30.4元
公司名片

台中上順當舖

台中市南屯區文心路一段490號(近大墩14街口)地圖

客服人員

(04)2320-0388

ok1981ken@gmail.com

https://www.tc23200388.tw

客服 Online

Copyright © 2024 台中上順當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 中區 / 台中當舖 / 網站地圖