設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:台中上順當舖 > 最新消息

颱風「白鹿」清晨發布海警!暴風圈有擴大趨勢,預計下午2點半發台中當鋪*台中免留車*台中汽機車借款*台中汽車借款*

時間:2019/08/23 點閱:31 發佈:台中上順當舖

 

 
8.1k 人追蹤
追蹤
 
風傳媒綜合報導
檢視相片

今年第11號颱風「白鹿」(Bailu)正朝台灣逼近,中央氣象局23日清晨5時30分發布海上颱風警報,預計下午2時30分將發布陸上警報。

根據中央氣象局上午11時30分的警報,輕度颱風白鹿的中心位置在台東的東南方約660公里海面上,7級風暴風半徑120公里,以每小時25公里速度,往西北朝台灣方向移動。

檢視相片
白鹿颱風(CWB)

白鹿颱風(CWB)

輕颱「白鹿」有強度增強、暴風圈擴大趨勢

氣象局表示,白鹿颱風暴風圈正逐漸朝台灣東南部海面接近,對台灣東南部海面、巴士海峽及台灣海峽南部構成威脅;預計白鹿颱風未來強度有增強且暴風圈有擴大的趨勢。

氣象局提醒,22日起至25日,北部、東半部(含蘭嶼、綠島)及恆春半島沿海地區可能出現長浪,民眾前往海邊活動請注意安全。

氣象局說,白鹿颱風移動的大方向一直很穩定,因強度只是輕度颱風,颱風中心一直在重整中,行進時颱風中心會跳動,路線定位就有變化,目前預測白鹿登陸機會稍變小,但尚未排除。

上一篇:騎BMW重機外送!女拍照酸「一趟才賺29元」 遭千人圍剿
下一篇:憂愛犬走失被勒索 她在狗牌上刻「這行字」網笑瘋求團購